POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Documento sin título

AVISO LEGAL


INFORMACIÓN LEGALLSSIYCE

De acuerdo con lasobligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de laInformación y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), JARDILAND ESPAÑA,S.A manifiesta que el dominio .www.jardiland.esy jardiland tiendaonline es propiedad de JARDILAND ESPAÑA, S.A con CIF A-59378406 y domicilio en Ctra.B-210, km 2,4, 08850 Gavá, y correo electrónico en jardilandonline@jardiland.com

Que JARDILAND ESPAÑA SAconsta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 21815, Folio135, Hoja Número B-27548.

JARDILAND ESPAÑA, S.A.no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto,inapropiado o ilícito de la información aparecida sus páginas.

Con los límitesestablecidos en la ley, JARDILAND ESPAÑA, S.A. no asume ninguna responsabilidadderivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de losdatos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Loscontenidos e información de las páginas de Internet de JARDILAND ESPAÑA, S.A.están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejerciciode su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a lasusodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningúntipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativoy divulgativo.

Las páginas de Internetde JARDILAND ESPAÑA, S.A. pueden contener enlaces (links) a otras páginas deterceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenidoque pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos,animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website sonpropiedad exclusiva de JARDILAND ESPAÑA, S.A. o sus licenciantes. Cualquieracto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento ocomunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expresode JARDILAND ESPAÑA, S.A.

 

PROTECCIÓN DE DATOSPERSONALES

 

En virtud de lanormativa sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemosconocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta comunicación,están incorporados en un fichero denominado “Marketing” responsabilidad de lamercantil JARDILAND ESPAÑA, SA, CIF: A-59378406. La finalidad de este ficheroes la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios.Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

En el caso de que estaWeb, en algunas ocasiones con la finalidad de disponer de un perfil de sususuarios y analizar el servicio y/o productos con mayor interés, pueda utilizar"Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en elordenador de EL USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información: 1)Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño ycontenidos que EL USUARIO escogió en su primera visita a la web; 3) Elementosde seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidasy; 4) Otras circunstancias análogas. EL USUARIO tiene la opción de impedir lageneración de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en suprograma navegador. Sin embargo, la mercantil no se responsabiliza de que ladesactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

 

Así mismo, para accedera algunos servicios que JARDILAND ESPAÑA, SA ofrece a través de este websitedeberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de loestablecido en normativa de Protección de Datos de Carácter Personal leinformamos que, mediante el cumplimiento del formulario, sus datos personalesquedaran incorporados y serán tratados en los ficheros de JARDILAND ESPAÑA, SAcon la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como parainformar de las mejoras de la Web.

Si desea ejercitar susderechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento ooponer-se, así  como el derecho a laportabilidad de los datos, puede dirigirse a: Carretera B-210, km. 2,4  , 08850 Gavà (BARCELONA) o bien, enviar uncorreo electrónico a jardilandonline@jardiland.com


PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

Esta web es propiedad deJARDILAND ESPAÑA, SA . Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos deexplotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, laInformación que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web decualquier sociedad filial y/o dominada de JARDILAND ESPAÑA, SA , son propiedadexclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

 

Cualquier denominación,diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos yreflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por JARDILANDESPAÑA, SA, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

 

Cualquier uso indebidode las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin elconsentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado yperseguido a través de todos los medio legales existentes en el OrdenamientoJurídico español y/o comunitario.

 

Los derechos depropiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente ydeben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendoresponsabilidad de JARDILAND ESPAÑA, SA el uso que EL USUARIO pueda llevar acabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

 

Sólo para uso personal yprivado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier páginade esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir lainformación, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorizaciónpor escrito de JARDILAND ESPAÑA, SA .

 

JARDILAND ESPAÑA, SA notransfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es elpropietario del soporte en el cual el software es grabado. JARDILAND ESPAÑA, SAposee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo elsoftware. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal,no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión delcódigo objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Las presentescondiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competenteslos Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones sesusciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. ELUSUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas eneste aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicaciónde la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.



NORMAS DE COMPORTAMIENTO DEL BLOG

 

Si quieresparticipar en nuestra página web, tendrás que aceptar estas reglas:

 

1. Responsabilidaddel Usuario. Al participar en la web eres el único responsable de los mensajesque difundas a través de aquellos, garantizando a JARDILAND ESPAÑA, S.A. latotal indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele portales conceptos.

En caso deque los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedadintelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuentacon la autorización del propietario para difundirlo en el Blog, eximiendo aJARDILAND ESPAÑA, S.A. de cualquier reclamación de terceros que se plantearapor tales conceptos.

 

2. Aquellosmensajes que no se ajusten a la temática de la web podrán ser eliminados. Estátotalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales,publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividadpromocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no seajuste al normal desarrollo de los temas de la web.

 

3. Elusuario deberá respetar al resto de usuarios. El usuario debe ser tolerante yrespetuoso con los mensajes y opiniones de los demás usuarios. Se podránsuprimir aquellos mensajes que puedan ser considerados lesivos contra losderechos de terceros o que atenten contra el desarrollo pacífico de la web.

 

4. JARDILANDESPAÑA, S.A. se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir losmensajes publicados en la web conforme a los términos y medios convenientes sinque por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación.

 

5. JARDILANDESPAÑA, S.A. no es responsable de lo publicado en la web ni garantiza laveracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos.Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones laresponsabilidad sobre su contenido.

 

6. JARDILANDESPAÑA, S.A. no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previoaviso, en cualquier momento.

 

7. Enel caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, odetecte un mal uso de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo enconocimiento de JARDILAND ESPAÑA, S.A., a través del correo electrónico info@jardiland.com, indicando en la referencia delasunto “moderación del blog”, para que JARDILAND ESPAÑA, S.A. pueda moderar oeliminar los mismos.

 

8. Elusuario mantendrá indemne a JARDILAND ESPAÑA, S.A. frente a cualquierreclamación que pudiera presentársele por los mensajes que el usuario hayadifundido en la web o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de lautilización por el usuario de la web.


Avisopor capas

 

Parapoder obtener información de la web, utilizamos cookies de terceros.

 

 

Aviso cookies

 

Les informamos que para un correcto funcionamiento de laweb www.jardiland.es, el sistema de navegación utiliza algunos datos de navegación (“Cookies”)para poder ofrecer un servicio más personalizado a los usuarios de la web. Las“Cookies” son pequeños archivos de texto que el navegador guarda cuando senavega por páginas web y aplicaciones. Se puede obtener la información de ladirección IP que utiliza el ordenador para conectarse a la página web, ladirección URL de la página web solicitada, la hora de la conexión y otrosparámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.Esta información tan solo se recoge para identificar la sesión con el objetivode facilitar el análisis de la página web.

 

 

JARDILAND ESPAÑA, SA en suweb  utiliza “cookies” de terceros; y enconcreto de Google Analytics; que esun servicio de estadísticas de páginas web que ofrece Google, Inc. GoogleAnalytics recoge información del equipo del usuario para obtener  informes sobre la actividad de la aplicación;guardando la información almacenada en servidores de los Estados Unidos.

 

Entodo caso, en el supuesto que se capten datos de carácter personal- en estecaso tan sólo la Ip de acceso; les informamos que estos  serán tratados e incorporados en un Ficheroresponsabilidad de JARDILAND ESPAÑA, SA.Conforme lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de CarácterPersonal, le informamos que puede ejercitar los derechos deacceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así  como elderecho a la portabilidad de los datos en : Carretera B-210,km. 2,4  , 08850 Gavà (BARCELONA)

 

Se informa al usuario que Google podrá transmitir esta informacióna terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando estos terceros procesen lainformación por cuenta de Google. Google no asociará la dirección de  IP del usuario con otro dato de que dispongan,y por lo tanto lo harán totalmente de forma anonimizada.

Para rehusar o eliminar esta “cookie” se puede consultarla siguiente dirección:

 

http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

 

DESACTIVACIÓNY BLOQUEO DE LAS COOKIES

 

En cualquier caso, el usuario puede habilitar la opciónde su propio sistema de navegación para no permitir la instalación de cookies;sin que en ningún caso JARDILANDESPAÑA, SApueda ser responsable de que la inhabilitación de Cookiescomporte que algunos de los servicios que ofrece esta web no funcionecorrectamente.

 

En los siguientes enlaces, podrá encontrar instruccionesque le ayudarán a configurar los ajustes de los principales navegadores másutilizados.

 

Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/t5/Cookies-y-cach%C3%A9/Habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web-utilizan/ta-p/13811

Safari:

http://support.apple.com/kb/ph5042?viewlocale=es_es&locale=es_es

Safari para IOS (Iphone, IPad):

https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES  

Chrome para Android:

https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es

  

 

 

 

Sidesea más información sobre las cookies y su manera de deshabilitarlas según susistema de navegación puede consultar los siguientes links: www.aboutcookies.org y http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=1

 

 

En caso contrario, y habiendo informado JARDILAND ESPAÑA, SA del usode cookies, y sin que estas hayan sido inhabilitadas implica que el usuarioda  su consentimiento al tratamiento dedatos por Google en la forma prevista en este aviso y para las finalidades aquídescritas.

 

En caso de duda o de cualquier comentario, se puededirigir a JARDILAND ESPAÑA, SA a través de sus medios de atención al público o bien comunicarse connosotros a través de: info@jardiland.com

 

Pedido
Producto/Código
Ud.
Precio
TOTAL COMPRA
0 €
El precio NO incluye el envío.
Gastos de envío 20€.
Para continuar con la compra es necesario que active su cuenta: