POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Documento sin título

AVISO LEGAL


INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), JARDILAND ESPAÑA, S.A manifiesta que el dominio jardiland.es es propiedad de JARDILAND ESPAÑA, S.A con CIF A-59378406 y domicilio en C/Diputació, 279, 3º, 6ª, 08007 Barcelona, y correo electrónico en info@jardiland.com

Que JARDILAND ESPAÑA SA consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 21815, Folio 135, Hoja Número B-27548.

JARDILAND ESPAÑA, S.A. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de JARDILAND ESPAÑA, S.A.

Con los límites establecidos en la ley, JARDILAND ESPAÑA, S.A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de JARDILAND ESPAÑA, S.A. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de JARDILAND ESPAÑA, S.A. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de JARDILAND ESPAÑA, S.A. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de JARDILAND ESPAÑA, S.A.

JARDILAND ESPAÑA, S.A., utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados corresponden a su persona y garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.jardiland.es y mantendrá actualizada la información que facilite a JARDILAND ESPAÑA, S.A., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a JARDILAND ESPAÑA, S.A. o a terceros.

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que nos pueda facilitar a través de esta web serán incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil JARDILAND ESPAÑA, S.A., CIF: A-59378406.

Asimismo, para acceder a los servicios o enviar información a través de los apartados correspondientes ("Suscríbete a la Newsletter", "Atención al cliente", "Únete a nosotros".) que JARDILAND ESPAÑA, S.A. ofrece a través del website , deberá proporcionar algunos datos de carácter personal; debiendo aceptar expresamente estas condiciones antes de enviar los datos solicitados.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de JARDILAND ESPAÑA, S.A., y de las empresas del grupo (que podrá consultarlas en www.jardiland.es) en el supuesto de la autorización de cesión otorgado, con el fin de poderle atender a su petición o enviarle la información solicitada.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en C/Diputació, 279, 3º, 6ª, 08007 Barcelona, o bien, enviar un correo electrónico a info@jardiland.es

Además con el envío de su curriculum, el usuario autoriza expresamente a JARDILAND ESPAÑA, S.A a ceder sus datos a las empresas que forman parte del grupo, (que podrá consultarlas en www.jardiland.es); cuando consideremos que su perfil puede ajustarse a una de las ofertas de empleo que dispongan en este momento o en un futuro en alguna de las empresas del grupo. En todo caso, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, ante cualquiera de estas empresas, en C/Diputació, 279, 3º, 6ª, 08007 Barcelona.

Así mismos, el usuario acepta de forma expresa e informada a JARDILAND ESPAÑA, S.A a remitir información comercial por medios electrónicos (sms o correo electrónico), pudiendo en cualquier momento solicitar la baja del envío de estas comunicaciones comerciales electrónicas en el correo info@jardiland.es, indicando en el asunto “Baja”; o siguiendo el procedimiento detallado en la comunicación recibida.

NORMAS DE COMPORTAMIENTO DEL BLOG

Si quieres participar en nuestra página web, tendrás que aceptar estas reglas:

1. Responsabilidad del Usuario. Al participar en la web eres el único responsable de los mensajes que difundas a través de aquellos, garantizando a JARDILAND ESPAÑA, S.A. la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos.

En caso de que los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo en el Blog, eximiendo a JARDILAND ESPAÑA, S.A. de cualquier reclamación de terceros que se planteara por tales conceptos.

2. Aquellos mensajes que no se ajusten a la temática de la web podrán ser eliminados. Está totalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales, publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividad promocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no se ajuste al normal desarrollo de los temas de la web.

3. El usuario deberá respetar al resto de usuarios. El usuario debe ser tolerante y respetuoso con los mensajes y opiniones de los demás usuarios. Se podrán suprimir aquellos mensajes que puedan ser considerados lesivos contra los derechos de terceros o que atenten contra el desarrollo pacífico de la web.

4. JARDILAND ESPAÑA, S.A. se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir los mensajes publicados en la web conforme a los términos y medios convenientes sin que por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación.

5. JARDILAND ESPAÑA, S.A. no es responsable de lo publicado en la web ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.

6. JARDILAND ESPAÑA, S.A. no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de  la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previo aviso, en cualquier momento.

7. En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento de JARDILAND ESPAÑA, S.A., a través del correo electrónico info@jardiland.es, indicando en la referencia del asunto “moderación del blog”, para que JARDILAND ESPAÑA, S.A. pueda moderar o eliminar los mismos.

8. El usuario mantendrá indemne a JARDILAND ESPAÑA, S.A. frente a cualquier reclamación que pudiera presentársele por los mensajes que el usuario haya difundido en la web o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización por el usuario de la web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles de Barcelona para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas; siempre y cuando sea posible la sumisión expresa a estos Tribunales.

© 2016 Jardiland España, S.A. – Todos los derechos reservados

Pedido
Producto/Código
Ud.
Precio
TOTAL COMPRA
0 €
El precio NO incluye el envío.
Gastos de envío desde 4,95€.
Para continuar con la compra es necesario que active su cuenta: